武汉纺织大学生物工程与健康学院一行来院考察调研

发布部门:生物与医学工程学院 发布时间:2024-03-27

325日,武汉纺织大学生物工程与健康学院党委书记李楠、院长张兆威一行来我院考察调研。校党委办公室主任、学院党委书记陈志刚、院长刘宣勇出席调研座谈会。

会上,陈志刚代表学院李楠一行表示欢迎,并就高质量党建引领高质量发展做法进行了简要介绍,并表示借此调研契机,双方加强交流合作共同促进两院事业高质量发展。

院长刘宣勇、副院长何创龙分别从历史沿革、学科发展、队伍建设、人才培养等方面简要介绍了学院事业发展情况以及发展未来构想

李楠对我校的热情接待表示感谢,介绍了武汉纺织大学生物工程与健康学院发展情况。他希望通过此次调研,进一步拓展两院间合作空间,深入学习生物与医学工程学院发展理念和经验,促进学院改革发展

根据武汉纺织大学生物工程与健康学院调研需求,双方就高质量党建引领高质量发展学科建设难点与经验等工作展开深入的交流探讨。

会前,李楠一行参观了我校科技成果展示馆和校史馆、学院PCR实验室及公共实验教学平台。