山东省禹城市领导一行访问学院

发布部门:生物与医学工程学院 发布时间:2024-04-22

419日山东省禹城市组织部部长任晓冰带队参观考察生物与医学工程学院洽谈合作事宜。院长刘宣勇出席会议,班子成员、党委委员,系部负责人和部分师生代表参加会议。会议由副院长陈婷主持。

院长刘宣勇对任晓冰一行表示欢迎,并介绍了我院基本概况和事业发展情况。副院长史向阳分别从历史沿革、学科发展、队伍建设、人才培养、科学研究等方面简要介绍了学院事业发展情况以及发展未来构想

任晓冰对学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了禹城市的基本情况和禹城市生物医药产业发展情况,希望进一步加强校地合作,依托高校优势学科和资源,推进双方在科技成果转化、校地资源共享、产业升级、人才培养等方面紧密对接。禹城市委组织部人才工作室主任孙义栋详细介绍了人才引进的条件和政策。

会前,任晓冰一行参观了我校科技成果展示馆、校史馆及学院教学实验室。